如何设置一个按钮进行多部操作

与FileMaker有关的任何问题都可以在此讨论。
一大枚肉包
帖子: 36
注册时间: 周二 3月 03, 2020 9:23 am

如何设置一个按钮进行多部操作

帖子 一大枚肉包 » 周一 4月 18, 2022 10:05 am

背景是这样的,我们有一个按钮,这个按钮执行了一个脚本,内容是自动转到一个新布局,这个新布局建立同时,就生成了一条新数据,伴有id,问题是这样的,我们的同事在操作时,总是误点这个按钮,导致我们在拉取报表时总是有大量的无效的新数据,所以我想给这个按钮做个设置,我的思路是,点击按钮,出现一个自定义对话框,“确定新增一条信息”?当用户点击“确定”时,再转到新布局,当用户点击“取消”时,还留在当前界面不进行任何操作,但是当我去真的设置时,发现自定义对话框点击确定按钮时,无法再进行下一步操作 :? 请问还有什么别的办法能对按钮做一下控制嘛

一大枚肉包
帖子: 36
注册时间: 周二 3月 03, 2020 9:23 am

Re: 如何设置一个按钮进行多部操作

帖子 一大枚肉包 » 周二 4月 19, 2022 9:14 am

自己顶一下

头像
bigstar
09返璞归真
帖子: 149
注册时间: 周四 12月 05, 2019 11:05 am

Re: 如何设置一个按钮进行多部操作

帖子 bigstar » 周三 4月 20, 2022 9:23 am

见附件
附件
确定后执行后续操作.fmp12.zip
(83.06 KiB) 下载 300 次
红星原创FileMaker中文教学资料:
www.33works.com

一大枚肉包
帖子: 36
注册时间: 周二 3月 03, 2020 9:23 am

Re: 如何设置一个按钮进行多部操作

帖子 一大枚肉包 » 周三 4月 20, 2022 5:52 pm

哎嘛!对啊!可以用脚本,悟了悟了

回复